我校四成果获湖北省委决策支持工作优秀成果

发布者:系统管理员发布时间:2015-06-04浏览次数:86

• 近日,中共湖北省委组织专家对2014年以来的决策支持工作成果进行了严格认真评审,共评出优秀成果45项。其中我校共有4项研究成果被评为省委决策支持工作优秀成果。

我校金融学院朱新蓉教授领衔的《抢抓国家战略新机遇 构建对外开放新格局——湖北加快融入“丝绸之路经济带”建设对策研究》和公共管理学院赵曼教授领衔的《湖北重塑农村团圆家庭调研报告》获评一等奖;校党委书记张中华教授的《湖北应紧紧扭住投资这个“牛鼻子”促进竞进提质改革发展》和湖北法治发展与司法改革研究中心主任徐汉明教授领衔的《强化法治思维、提升领导干部法治能力》获评二等奖。

近年来,湖北省委深入贯彻落实中央“四个全面”战略布局和国家有关加强中国特色新型智库建设的精神,鼓励决策支持顾问和各方面专家,从关系我省改革发展全局的热点、难点问题入手发挥专业优势,深入调查研究,为省委科学决策、民主决策提供更加卓有成效的决策服务。