安徽财经大学来校交流

发布者:黄亚群发布时间:2017-10-20浏览次数:536

20171019日下午,安徽财经大学副校长周加来教授、科研处处长盛明泉教授、财务处处长卢太平教授、经济社会发展研究院副院长阮素梅教授、科研处副处长方鸣副教授等一行五人来我校调研座谈。我校副校长姚莉教授、社会科学研究院副院长汪锋、科研部副部长皮海鹏、两个协创中心副主任吕国营教授和黄孝武教授以及科研部、财务部工作人员出席了座谈会。座谈会由汪锋副院长主持、姚莉副校长致欢迎辞。

姚莉副校长对周加来一行表示欢迎,两校距离近,又是财经类兄弟院校,有很多共同之处,希望两校之间加强交流,相互促进。随后,我校社科院、科研部和财务部工作人员分别从项目管理、成果管理、平台管理、学术委员会设置和财务管理等方面来介绍我校的情况。

会后,两校参会人员就科研和财务工作进行了深入的讨论。