重庆工商大学来校调研

发布者:胡天豪发布时间:2017-12-01浏览次数:610

2017121上午重庆工商大学副校长柏群教授、科研处处长曾庆均教授、研究生院院长田双全教授、管理学院院长杨柏教授、财政金融学院副院长曾胜教授科研处科员周洪等一行人来我校调研座谈。我校副校长姚莉教授、科研部部长张金林教授、党委研工部副部长吴凡发展规划部副部长雷磊、科研部副部长张志刚、皮海鹏、工商管理学院副院长胡川教授、财政税务学院副院长薛钢教授出席了座谈会。座谈会由张金林主持,姚莉致欢迎辞。

姚莉对柏群一行表示欢迎,两校一直有很深的渊源,希望两校之间加强交流,相互促进并简要介绍了我校的历史、学科建设工作、科研管理工作以及研究生教育等方面内容。随后,柏群对重庆工商大学的情况做了简要介绍并提出了相关问题

,两校参会人员就学科建设、科研管理研究生教育等方面进行了深入的讨论。通讯员:胡天豪