科研部、社科院党支部举办爱国主义观影活动

发布者:马高昂发布时间:2023-05-15浏览次数:188

(通讯员 马高昂)为深入学习贯彻党的二十届二中全会精神,切实把党的二十大精神落实到位,激发全体支部党员的爱国热情,根据学校主题教育动员大会部署要求和主题教育实施方案,科研部、社科院党支部55日下午举办爱国主义红色观影活动。

本次观看的爱国主义电影《长空之王》,影片讲述了雷宇等飞行员经过严苛选拔正式成为了中国新一代试飞员,他们在队长张挺的带领下参与到尖端新式战斗机的试飞工作中,在不断挑战战机和自我极限的过程中成长的故事。

本次爱国主义红色观影活动的顺利举办,让支部党员身心接受洗礼,燃起了为爱国主义事业奋斗的热情,各党员纷纷表示将铭记特级试飞员的不畏艰险、敢于攀登、为祖国和人民甘愿将生死置之度外的精神,“不忘初心、牢记使命”,以更强的信念和使命责任感投入到工作中,为学校科研事业的蓬勃发展努力奋斗。