江西财经大学科研处来校调研交流

发布者:黄亚群发布时间:2024-06-28浏览次数:10

(通讯员 胡天豪627午,江西财经大学科研处处长陈思华处长徐崇波项目科科员姚瑶一行来校调研。我校科学研究部部长、社会科学研究院院长李小平科学研究部副部长张今柯社会科学研究院副院长杨苗及相关工作人员参加座谈。

李小平陈思华一行来访表示热烈欢迎简要介绍了学校科学研究部、社会科学研究院的基本情况,就我校基地平台建设经验国家级科研项目谋划科研成果转化等工作进行了重点讲解。陈思华对我校的热情接待表示感谢,并就江西财经大学科研工作情况进行介绍。他表示,中南财经政法学近几年在国家级科研项目立项方面成绩突出,与江西财经大学地理位置上比较接近,希望能够进一步加强沟通交流。

双方参会人员围绕高层次科研创新平台申报及建设经验、国家级科研项目提升创新举措、纵向与横向科研管理办法及激励机制、财经高校提升高水平科研成果创新机制、举措及考核评价管理办法等方面进行深入探讨。

   交流结束后陈思华处长代表江西财经大学科研处向我校赠送纪念品希望两校在今后的工作中加强沟通,不断提高科研管理水平。