凝心聚力,共话发展——科学研究部开展系列调研工作(三)

发布者:伍滢璐发布时间:2023-12-29浏览次数:253

(通讯员 汪佩佩 王淑)为推动有组织科研工作顺利开展、加快完善科研管理顶层设计、积极组织科技创新成果评选、推动我校重大科技成果转化科学研究部部长李小平、副部长韩翼、鲁元平以及各科室负责人于1226日上午9:00走访调研文澜学院科研管理工作情况。文澜学院院长龚强、副院长高楠、帅杰及科研管理工作相关人员参加会议。

会上,李小平部长对文澜学院科研管理与服务工作表示肯定,详细介绍了科学研究部未来的支持重点,希望通过此次交流深入了解文澜学院关于科研管理的问题和诉求,在资源整合、组建团队、邀请会评专家等方面进一步加强校院联动。

与会人员进行现场交流。文澜学院院长龚强对科学研究部一行的到来表示欢迎、对科学研究部的科研管理服务工作表示感谢。龚强院长简要介绍了学院总体科研管理与服务工作情况,提出希望针对本院学科特点建立更具针对性的科研成果评价体系。

此次调研是科学研究部开展系列调研的第三场,之后科学研究部一行将继续调研其他学院科研管理工作开展情况,希望通过调研进一步了解学院科研管理需求,提供高质量科研管理服务;加强科研项目组织谋划,提升学术核心竞争力;落实科研项目激励机制,激发学校科研创新潜力。