凝心聚力,共话发展——科学研究部开展系列调研工作(二)

发布者:伍滢璐发布时间:2023-12-29浏览次数:242

(通讯员 汪佩佩 王淑)为推动有组织科研工作开展、完善科研管理工作体系、加强科研项目组织谋划、推动重大科技成果转化,科学研究部部长李小平、副部长韩翼、副部长鲁元平以及各科室负责人于1225日下午14:30走访调研管理学部相关学院科研管理工作情况。工商管理学院、会计学院和公共管理学院院长、分管科研工作副院长及科研管理工作相关人员参加会议。

会上,李小平部长肯定了管理学部各学院科研管理工作的诸多成果,希望通过交流探讨共同为完善科学评价体系、产出重大科研成果、做好高效科研服务等科研管理相关问题出谋划策。

与会人员积极响应、热烈讨论、深入交流。其中,公共管理学院针对科研服务工作主要举措、成果概况、存在问题、改进要点做了详细汇报。随后,科研部各科室负责人分别做简要科室工作介绍,着重感谢各学院对科研部工作的大力支持,表示将广泛听取建议、积极改进工作、加强工作交流、做好科研服务。

此次调研是科学研究部开展系列调研的第二场,科学研究部一行将继续调研其他学院科研管理工作相关情况,吸纳合理建议、集聚优势力量、健全体制机制、深化制度改革,更好服务解决学校科研发展面临的现实问题和紧迫需求。