凝心聚力,共话发展 ——科学研究部开展系列调研工作(一)

发布者:伍滢璐发布时间:2023-12-29浏览次数:230

(通讯员 汪佩佩 王淑)为着力加强学校有组织科研,大力提升科研管理水平,全面激发学校科学研究潜能,更高质量服务学校双一流建设、更大贡献服务国家战略需求,科学研究部部长李小平、副部长韩翼、副部长鲁元平以及各科室负责人于1225日上午10:00走访调研经济学部相关学院科研管理工作情况。经济学院、财政税务学院、金融学院、法与经济学院院长、分管科研工作副院长及科研管理工作相关人员参加会议。

会上,李小平部长对各学院积极配合科研部工作开展表示感谢、对经济学部相关学院科研成果产出服务学校科研实力提升的积极贡献表示肯定。同时,诚挚邀请各学院科研工作者针对科研管理工作的顶层设计、配套服务、评价体系等问题集思广益、建言献策、共商发展。

与会人员开展积极讨论和深入交流。各学院院长积极分享学院科研管理工作现状、工作困境,并提出相关建议。

此次调研是科学研究部开展系列调研的第一场,之后科学研究部一行将深入各个学院,调研科研管理工作一线人员的工作情况,了解不同学科背景下科研管理工作特点,为更好服务全校科研工作建设出谋划策,为产出高质量科研成果积蓄力量。