校领导慰问科学研究部、社会科学研究院李小平教授

发布者:杨志丽发布时间:2024-09-09浏览次数:10

(通讯员 杨志丽)为大力弘扬教育家精神,营造全校尊师重教浓厚氛围,在第40个教师节到来之际,副校长徐涤宇教授于2024年9月6日下午,前往科学研究部、社会科学研究院亲切慰问了第三批“全国高校黄大年式教学团队”负责人,湖北省“楚天名师”,科学研究部部长、社会科学研究院院长李小平教授,并致以节日的问候和祝福。

徐涤宇副校长充分肯定了科学研究部、社会科学研究院在重大成果、重大项目及重要平台建设上取得的丰硕成绩,以及在推动学校科研创新、提升学术影响力方面做出的显著贡献。他表示,李小平教授和科学研究部、社会科学研究院全体员工,在科研工作中展现出的专业精神与创新能力,为学校的双一流建设注入了强大的动力,希望科学研究部、社会科学研究院在李小平教授的带领下,再接再厉,再攀高峰!

学校人事部副部长游可为陪同参加慰问。